Palermo letale in trasferta: 3 reti alla Juve Stabia e ritorno alla vittoria

Il Palermo centra la seconda vittoria di fila in trasferta, sbancando il campo della Juve Stabia per 1-3

E’ un Palermo sempre più formato trasferta. Seconda vittoria stagionale (e anche consecutiva fuori casa) dopo il pari interno contro il Cosenza: Juve Stabia battuta 1-3. Prime reti per gli attaccanti d’area, ovvero Henry e Brunori. La partita. Nel primo tempo, una sola squadra in campo. Dopo l’equilibrio iniziale, il match si sblocca a metà primo tempo: Pierozzi mette in mezzo, cross “strano” con leggera deviazione e Segre arpiona con un bel tiro forte al volo, per lo 0-1. La Juve Stabia prova a farsi viva e comincia a spingere alla ricerca del pari, ma è nel momento migliore dei locali che un Palermo spietato trova il raddoppio: contropiede, De Francesco si accentra puntando l’uomo e mette dentro; non ci arriva nessuno, solo Henry, che di testa fa gol quasi a porta vuota. Prima rete in rosanero per il possente centravanti e 0-2 all’intervallo.

Nella ripresa la Juve Stabia riapre tutto al quarto d’ora, allo scoccare del 60′: corner, difesa dormiente e disattenta, colpo di testa dentro e Adorante – tutto solo – si gira benissimo e batte al volo a un passo dalla porta. 1-2 con oltre mezz’ora ancora da giocare. Poco male, perché il Palermo, a quindici minuti dalla fine, si allontana nuovamente: fa tutto capitan Brunori, che si guadagna e realizzare un calcio di rigore (il portiere aveva intuito, ma non la prende), segnando così il primo gol stagionale. Nel finale non succede molto altro, la partita finisce così.