Il Messina si becca un’altra multa. E intanto annuncia la prevendita per il match contro la Casertana

Un'altra multa da parte del Giudice Sportivo nei confronti del Messina, che intanto annuncia la prevendita per venerdì sera

Il Messina si becca un’altra multa. Il club di Sciotto, che si è appena lasciato alle spalle un weekend di inferno (sconfitta a Crotone e clamorosa umiliazione dei Giovanissimi, presentatisi in numero inferiore), dovrà pagare altri 2 mila euro. Così ha deciso il Giudice Sportivo.

I fatti contestati? Eccoli:

• A) per fatti contrari alle norme in materia di ordine e di sicurezza e per fatti violenti commessi dai suoi sostenitori integranti pericolo per l’incolumità pubblica, consistiti nell’aver lanciato:
    1. tra il primo e secondo tempo, un petardo di elevata potenza nel recinto di gioco, senza conseguenze;
    2. al 50° minuto circa del secondo tempo, un fumogeno sul terreno di gioco (all’interno dell’area di rigore occupata dal portiere della propria squadra), così determinando la sospensione della gara da parte dell’Arbitro per circa 10 secondi per consentire la relativa rimozione;
  • B) per avere i suoi sostenitori (circa il 95%), posizionati nel Settore Curva Nord, intonato:
    1. al 25° minuto del primo tempo, un coro offensivo ed insultante nei confronti di tifosi di altra società ripetuto quattro volte che, in applicazione dei principi enunciati dalla CGF a Sezioni Unite nella decisione pubblicata nel CU 179/CGF (2013/2014), emanata su ricorso del Frosinone Calcio, deve essere qualificato quale insulto becero e di pessimo gusto, che, direttamente o indirettamente, ha comportato offesa, denigrazione o insulto per motivi di origine territoriale, ma non idoneo a porre in essere un comportamento discriminante;
    2. al 4° e 25° minuto del primo tempo e al 16° e 25° minuto del secondo tempo, cori offensivi nei confronti dei tifosi avversari.

La prevendita

Intanto la stessa società annuncia l’apertura della prevendita per il match che si giocherà contro la Casertana, in anticipo il venerdì sera. Queste le info.

“Si comunica che dalle 12:00 di oggi è aperta la prevendita dei biglietti per la partita Acr Messina-Casertana di venerdì 20 settembre 2024. I tagliandi possono essere acquistati presso i punti vendita autorizzati in città e provincia o sul sito postoriservato.it. Dalle ore 19:15, sarà aperto il botteghino del PalaRescifina. I cancelli d’ingresso dello stadio apriranno alle ore 19:00. Coloro i quali hanno disabilità certificata al 100% hanno diritto all’ingresso gratuito, previa richiesta di accredito da inoltrare a biglietteria@acr.messina.it”.

• Biglietto intero € 22 più diritti di prevendita
  • Ridotto 7-16 anni over 65 e donne € 14 più diritti di prevendita.

Settore ospiti

• Biglietto intero € 16 più i diritti di prevendita.

La prevendita per il settore ospiti si chiuderà giovedì 19 settembre 2024 alle ore 19:00.