Incredibile Trapani: sbaglia due rigori e fa solo 1-1 contro la Juventus Next Gen!

Dopo due rigori falliti (Lescano aveva sbagliato a Taranto) il Trapani pareggia ancora, facendo 1-1 contro la Juventus Next Gen

Incredibile quanto accaduto in Trapani-Juventus Next Gen. La squadra di Aronica pareggia di nuovo, per la seconda gara di fila, e per la seconda gara di fila si mangia le mani, dopo aver fallito non un rigore, ma ben due, in seguito a quello fallito da Lescano a Taranto. Alla fine ne esce un 1-1 dai tanti rimpianti contro i bianconeri. Il primo tempo è praticamente a senso unico: prima il gol di Ciotti, poi il penalty fallito da Kanouté (alto sopra la traversa), oltre a una serie di altre occasioni non capitalizzate.

La ripresa, però, si apre immediatamente con il pari ospite, siglato da Guerra. I ritmi sono meno bassi, ma è sempre la squadra siciliana a rendersi pericolosa, con un altro tiro dagli undici metri: questa volta dal dischetto si presenta Zuppel, che si fa ipnotizzare il tiro. E la gara finisce così.