Il Messina interrompe il mal di trasferta: primo pari stagionale fuori casa, a Latina finisce 1-1

Pari del Messina a Latina nel turno infrasettimanale del girone C di Serie C: a Pedicillo risponde Capanni, primo punto fuori casa per i siciliani

Il Messina interrompe il mal di trasferta e, dopo due sconfitte fuori casa, ottiene il primo punto stagionale. Il primo turno infrasettimanale dei peloritani finisce 1-1, a Latina, nella settimana successiva al terremoto del weekend, con le dimissioni di Modica poi ritirate.

Tornando alla partita, il vantaggio è pure siciliano, con Pedicillo alla mezz’ora, ma dura pochissimo, visto il pari di Capanni cinque minuti dopo. Nella ripresa tanti gialli e nessun gol, ma una traversa per parte: prima del Messina in avvio, con Salvo di testa, poi del Latina con Bocic, nel finale. Ma il risultato non cambia più.