Serie C, un super Catania sbanca Caserta per 3-1 e si trova ad un passo dalla vetta

Serie C, un super Catania sbanca Caserta per 3-1. Gli Etnei puntano alla promozione in Serie B

Un super Catania sbanca Caserta per 3-1 e si trova ad un passo dalla vetta in Serie C. Gli Etnei puntano alla promozione in Serie B ed è evidente che stanno ingranando. La Casertana ha collezionato 5 pareggi in 8 partite, nessuno ne ha collezionati di più in tutta la Serie C, con le sole eccezioni dovute alla sconfitta di oggi e contro la Juventus Next Gen e alla vittoria sul Taranto.

I padroni di casa vanno in vantaggio al 18′ con Mancini, a stretto giro arriva il pareggio di Guglielmotti (27′). Nel secondo tempo la squadra di Toscano, ex allenatore della Reggina, ribalta la situazione con un bel goal di Jimenez. Al 93′ chiude i conti Inglese che ha esperienze anche in Serie A.

Marcatori: 18′ Mancini, 27′ Guglielmotti, 78′ Jimenez, 93′ Inglese

Casertana: Zanellati; Mancini, Bacchetti (C), Gatti, Falasca; Collodel, Damian (84′ Capasso), Proia (59′ Paglino); Carretta (VC) (72′ Deli), Asencio (72′ Iuliano), Bakayoko (84′ Satriano).
A disp. di Iori: Pareiko, Vilardi, Bianchi, Fabbri, Rocca, Matese, Saloma.
Cartania: Adamonis; Castellini (C), Di Gennaro, Anastasio; Guglielmotti (45′ Raimo), Luperini (76′ Jimenez), Verna, Carpani, Lunetta (11′ Ierardi); Stoppa (60′ D’Andrea), Montalto (45′ Inglese).
A disp. di Toscano: Bethers, Butano, Gega, Quaini, Celli, Forti.