Messina-Lupa Roma, giallorossi fermati in casa 2-2 [FOTO]

/

Messina-Lupa RomaCi si attendeva un inizio migliore per la prima in casa ma gli uomini di Grassadonia nonostante il vantaggio nel primo tempo hanno subito il ritorno degli ospiti abili a ribaltare il risultato nel secondo tempo.

Per riacciuffare il pareggio serve la solita zampata di Corona, subentrato al posto di Paèz (il venezuelano si è spento dopo un primo tempo convicente) che sigla il 2-2.

Giallorossi sfortunati sul finale, clamorosa traversa di Enrico Pepe all’85’esimo e inspiegabile errore sottoporta di Stefani al termine di un’azione confusa in area laziale.

Messina che dunque non va oltre il pareggio e deve ancora brindare alla prima vittoria in questo torneo. Il prossimo turno sarà la volta del “Derby dello Stretto” e chissà che non sarà quella giusta per conquistare i tre punti.