Lega Pro, la Vigor Lamezia impressiona: Catanzaro sconfitto e superato in classifica!

/

vigor lamezia catanzaro derbyVittoria clamorosa e assolutamente meritata quella della favola Vigor Lamezia, piccola matricola catanzarese che oggi pomeriggio nel Derby della provincia di Catanzaro, valevole per l’8^ giornata del girone C di Lega Pro, ha ottenuto allo stadio D’Ippolito contro la super-corazzata Catanzaro di Moriero, sempre più nel mirino dei propri tifosi. Eliminato in settimana dal Cosenza in Coppa Italia (al Ceravolo è finita 1-3), il Catanzaro adesso subisce la seconda sconfitta stagionale in campionato e rimane fermo a quota 14 in classifica, scivolando al 7° posto con gli stessi punti di Lecce e Casertana, scavalcato proprio dalla Vigor Lamezia che vola a quota 15 e conquista il terzo posto, a pari punti con Matera, Juve Stabia e Lupa Roma. Davanti ci sono solo le due big Salernitana e Benevento, con 18 punti.

Gli ospiti erano passati in vantaggio con Kamara al 35° minuto, poi al 53° l’espulsione di Maiorano ha dato la svolta alla partita. La Vigor Lamezia è diventata padrona del campo, ha chiuso il Catanzaro nella loro area di rigore per tutto il secondo tempo, ha trovato prima il vantaggio con Montella al 76° e poi in pieno recupero al 92° la rete del 2-1 definitivo con un gran tiro di Voltasio. Festa grande a Lamezia per una vittoria storica nella partita più sentita.