Basket A2, Viola-Siena 72-78: tutte le emozioni del match [FOTO]

/

Ecco tutte le foto del match del campionato di basket di A2 tra Viola e Siena, sconfitta pesantissima per i neroarancio

violaLa Viola prova subito a giocare con grande intensità contro Siena e firma il primo break con una tripla del play Adegboye, Siena risponde con Ranuzzi. La squadra di Frates non si fa intimorire e distanzia ulteriormente gli avversari, un canestro di Rullo e poi uno di Crosariol portano i neroarancio sul 18-14 alla fine del primo periodo. Dopo l’intervallo il tema del gioco non cambia, la Viola allunga ancora con Rullo e si porta sul +10 poi una serie di errori della squadra di casa permette a Siena di rientrare in partita.

Parziale importante per gli ospiti che ancora con Ranuzzi e Diliegro si rifanno sotto. La Viola non trova più la via del canestro, Roberts firma il pareggio e poi con una tripla incredibile sulla sirena manda le squadre all’intervallo lungo sul 35-38. Al ritorno sul parquet Siena prova ad indirizzare il match, Borsato e Ranuzzi sono efficaci. Poi la Viola torna nel match con una serie di giocate importanti e grazie  a Dobbins riduce il distacco. Crosariol impatta nuovamente il risultato, Adegboye firma il sorpasso. Dobbins allunga per i neroarancio, il vantaggio è di 10 punti. Poi tante scelte sbagliate nel finale, si va ai supplementari. Finale difficile per la Viola, vince Siena 72-78.