Viola-Scafati 71-73, neroarancio ko ma si assicurano i playout, Agropoli retrocesso

Sconfitta casalinga per la Viola Reggio Calabria che però si assicura i playout dopo il ko contro Scafati, retrocessione per Agropoli

viola-2VIOLA-SCAFATI, SCONFITTA CASALINGA  – Pesante sconfitta casalinga per la Viola Reggio Calabria, Scafati conquista due punti in trasferta.  Avvio di marca neroarancio che prova subito a mettere le cose in chiaro, la posta in palio è altissima. Scafati fa fatica in attacco e la Viola prova ad approfittarne, trascinati da un buon Voskuil i padroni di casa allungano, il primo quarto si conclude con un incoraggiante +6. Si torna sul parquet e la partita scorre sul filo dell’equilibrio, Ammannato e Naimy fanno la voce grossa per gli ospiti, il secondo quarto si chiude 12-15 per gli ospiti ma il punteggio complessivo sorride ancora alla Viola.

Dopo l’intevallo lungo il tema dell’incontro non cambia, le due squadre si annullano anche nel terzo quarto, si vede qualcosa di più in attacco e qualche giocata positiva, la Viola ancora avanti. La svolta ad inizio dell’ultimo quarto, importante break di Scafati, Viola in grande difficoltà e sotto di 7 punti a 5 minuti dalla fine. Reazione della Viola che rosicchia qualche punto a Scafati ma è troppo tardi per recuperare, finisce 71-73. La Viola evita la retrocessione diretta grazie alla sconfitta di Agropoli contro Roma, adesso il playout.