Serie C, Ternana-Reggina 1-1: un’altra papera di Guarna frena gli amaranto

Serie C, la Reggina si fa rimontare e pareggia 1-1 sul campo della Ternana per una papera di Guarna esattamente come a Bari

Una buona Reggina torna da Terni con un punto. Finisce infatti 1-1 la sfida al vertice del Girone C di Serie C tra la squadra dello Stretto e gli umbri. La partita è stata molto equilibrata nella prima frazione con poche emozioni da gol: la Ternana parte forte, mentre gli amaranto controllano. Qualche disattenzione degli ospiti fa sperare i padroni di casa che però non riescono ad affondare il colpo. Nella ripresa la Reggina parte fortissimo con un Reginaldo in grande forma. La squadra di Toscano, ex della gara, passa in vantaggio con Bresciani dopo soli 30 secondi: traversone di De Rose, tiro al volo di Bresciani con il portiere di casa non può fare nulla. Reggina scatenata in questa seconda frazione di gioco con la Ternana che non riesce a reagire allo svantaggio: Garufo e Rivas non riescono a concretizzare palle clamorose dinanzi al portiere avversario. Quando il raddoppio sembra ad un passo, la squadra umbra trova la forza per cambiare passo: traversa di Vantaggiato ed, a stretto giro, pari di Salzano al 62′. Evidente l’errore del portiere Guarna come già successo a Bari.

Girandola di cambi dall’una e dall’altra parte ma la sostanza non cambia. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

La Reggina resta comunque imbattuta dopo 6 giornate, ed esce indenne da un altro dei campi più difficili del campionato nello scontro diretto con un’avversaria molto forte. Domenica al Granillo c’è il Catania.